Le Technocampus Alimentation vous invite à son webinaire dédié à l’innovation par les usages dans l’agroalimentaire.

Partager sur
Expérimentation
Innovation

Innover en temps de crise reste une stratégie gagnante pour pérenniser son activité économique et se démarquer de la concurrence.
Pourtant les ¾ des innovations alimentaires ne parviennent pas à rester en rayon lors de leur première année de lancement. Cela représente un manque à gagner conséquent qui peut remettre en question la stratégie d’innovation de l’entreprise.
Alors comment générer de la valeur ajoutée en innovant ? Comment s’assurer que son innovation répondra à un vrai usage du consommateur ? Quelles sont les méthodologies et les outils adaptés ?

Pour répondre à ces questions, le Technocampus Alimentation, le RFI Ouest Industries Créatives et l’Ecole de Design de Nantes Atlantique vous proposent ce webinaire vendredi 4 juin 2021 de 10h30 à 12h.

Innover par les usages en agroalimentaire de quoi parle-t-on ? Viviane KERLIDOU, Technocampus Alimentation

Des exemples d’innovation par les usages dans l’alimentaire : comment prendre en compte les attentes utilisateurs ? Julia Kunkel, Ecole de Design de Nantes Atlantique

Innovation par les usages : pour aller plus loin, des outils de proximité et des collaborations à votre portée – Julien Laflaquière, RFI Ouest Industries Créatives

 

INSCRIPTION GRATUITE MAIS OBLIGATOIRE AVANT LE 1er JUIN 2021

Contact : Viviane Kerlidou- v.kerlidou@solutions-eco.fr